Porchetta

Porchetta
Porchetta könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 12. Eine Portion enthält 1113 Kalorien, 98g protein, und 77g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Fenchelsamen, koscheres Salz, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Porchetta, Porchetta, und Porchetta.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Haut vom Schinken und hinterlassen Sie eine dicke Fettschicht. Machen Sie mit einem 4-Zoll-Schälmesser Einschnitte über den gesamten Schinken, die etwa 1 Zoll voneinander entfernt und so tief sind, wie die Klinge reicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
In einem Mörser den Knoblauch zu einer Paste schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
3
Fügen Sie den Rosmarin, 2 Teelöffel koscheres Salz und die Fenchelsamen hinzu und schlagen Sie, bis sie fein zerkleinert sind. Olivenöl und 1/2 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
Koscheres SalzKoscheres Salz
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
4
Drücken Sie mit einem Essstäbchen 1/2 Teelöffel der Knoblauchpaste tief in jeden Einschnitt. Reiben Sie die restliche Paste über den gesamten Schinken. Legen Sie die Schinkenfettseite nach oben und schneiden Sie das Fett mit einem Messer 1/2 Zoll tief in ein Fadenkreuzmuster. Wickeln Sie den Schinken in Plastik und kühlen Sie ihn über Nacht.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StäbchenStäbchen
MesserMesser
5
Heizen Sie den Ofen auf 30
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Stellen Sie den Schinken in eine Bratpfanne, in die er passt, und bringen Sie ihn auf Raumtemperatur. Reiben Sie den Schinken mit großzügigen Mengen koscherem Salz und Pfeffer ein. Den Schinken 3 Stunden im Ofen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
7
Abtropfen lassen Sie die Pfanne Säfte und Fett in einen kleinen Topf; Fett abschöpfen. Bringen Sie den Schinken in den Ofen und braten Sie ihn 3 Stunden länger oder bis er tief gebräunt ist und das Fleisch sehr zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Nehmen Sie die Bratpfanne aus dem Ofen. Löffel jede Pfanne Säfte und Fett in den kleinen Topf und skim wieder.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BackofenBackofen
9
Lassen Sie den Braten 15 Minuten stehen.
10
Erhitzen Sie die Säfte und fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn der Geschmack zu stark ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
11
Schneiden Sie das knusprige Fett von der Oberseite des Schinkens, schnitzen Sie den Schinken und servieren Sie ihn mit dem knusprigen Fett und den Pfannensäften.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score56
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