Porchettan Italiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 393 Kalorien, 41g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich entbeinte Schweineschulter, Dillkraut, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 36 fans. 9%. enial. Ähnliche Rezepte sind Fettuccine Italiana, Paellan Italiana, und Hausgemachter Pizzateig und Sauce - The Italiana Choice.
Anweisungen
1
Den Schulterbraten innen und außen einölen und Salz und Pfeffer in das Fleisch einreiben. Reiben Sie den Knoblauch, Rosmarin und dillweed in das Fleisch. Legen Sie die Schulter in einen auslaufsicheren Behälter und gießen Sie den Wein in und um die Schulter. Fest abdecken und in den Kühlschrank stellen, um 3 Tage zu marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Frisch Gepflückte Dillzweige
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
75 Gramm Goldene Sultaninen
2
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Kühlschrank und binden Sie es in Abständen von etwa 1 Zoll zu einer gleichmäßigen Rolle zusammen. Bringen Sie das Fleisch für etwa 45 Minuten auf Raumtemperatur. Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Malen Sie den Braten mit Bräunungssauce und backen Sie den Braten, bis er eine Innentemperatur von 63 Grad C hat. Schätzen Sie 30 Minuten Kochzeit pro Pfund.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Mittelgroße Grüne Paprika, In Ringe Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen.