Porchetta Italiana
Porchettan Italiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 393 Kalorien, 41g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.8 Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich entbeinte Schweineschulter, Dillkraut, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept von Allrecipes hat 36 fans. 9%. enial. Ähnliche Rezepte sind Fettuccine Italiana, Paellan Italiana, und Hausgemachter Pizzateig und Sauce - The Italiana Choice.
Anweisungen
Den Schulterbraten innen und außen einölen und Salz und Pfeffer in das Fleisch einreiben. Reiben Sie den Knoblauch, Rosmarin und dillweed in das Fleisch. Legen Sie die Schulter in einen auslaufsicheren Behälter und gießen Sie den Wein in und um die Schulter. Fest abdecken und in den Kühlschrank stellen, um 3 Tage zu marinieren.
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Kühlschrank und binden Sie es in Abständen von etwa 1 Zoll zu einer gleichmäßigen Rolle zusammen. Bringen Sie das Fleisch für etwa 45 Minuten auf Raumtemperatur. Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Malen Sie den Braten mit Bräunungssauce und backen Sie den Braten, bis er eine Innentemperatur von 63 Grad C hat. Schätzen Sie 30 Minuten Kochzeit pro Pfund.
Aus dem Ofen nehmen, mit Folie abdecken und vor dem Schnitzen 15 Minuten stehen lassen.