Pork Chops mit Land-Soße

Pork Chops mit Land-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Schweinekoteletts in Land Zwiebel Soße, Land Schweinekoteletts mit Pilzsauce, und Schweinekoteletts mit Landsoße und Kartoffelpüree.

Anweisungen

1
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Mehl, Salz, getrockneten Majoran, getrockneten Thymian und getrockneten geriebenen Salbei in eine flache Schüssel geben. Dredge Schweinefleisch in Mehlmischung, Drehen zu beschichten; überschüssiges abschütteln. Reserve restliche Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener SalbeiGeriebener Salbei
Getrockneter MajoranGetrockneter Majoran
Getrockneter ThymianGetrockneter Thymian
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
3
Butter in einer großen Antihaftpfanne schmelzen, die bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Schweinefleisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind. Hitze reduzieren und 10 Minuten kochen lassen oder bis es fertig ist, Schweinefleisch einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Schweinefleisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kombinieren Sie die Mehlmischung und die Milch in einer kleinen Schüssel und rühren Sie sie mit einem Schneebesen um, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
7
Milchmischung in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze stellen. Zum Kochen bringen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen. Hitze reduzieren und 2 Minuten köcheln lassen oder bis sie unter ständigem Rühren leicht verdickt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Mit Koteletts servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Chardonnay, Pinot Noir und Riesling sind eine gute Wahl für Schweinekoteletts. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Sie könnten GEN5 Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 9 Dollar pro Flasche.
GEN5 Chardonnay
GEN5 Chardonnay
Ein sehr freundlicher Chardonnay mit saftigen tropischen Fruchtaromen, einem Hauch Cremigkeit und einem langen, hellen Abgang. Seit fünf Generationen lebt und arbeitet unsere Familie unser Land in Lodi, Kalifornien, immer bestrebt, das Land in einem besseren Zustand für die nächsten zu verlassenGeneration.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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