Portabella Pilz und getrocknete Tomaten Bruschetta

Portabella Pilz und getrocknete Tomaten Bruschetta

Anweisungen

1
Pilze in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und Knoblauch hacken. In einer großen Pfanne Hitze 2 Esslöffel Öl bei mäßiger Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen und kochen Pilze und Knoblauch mit Salz und Pfeffer abschmecken, Rühren, bis flüssige Pilze abgeben verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
TomateTomate
EssigEssig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
BlenderBlender
2
Pfanne vom Herd nehmen und Pilze mit dem restlichen Esslöffel Öl werfen. Pilze warm halten, bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
HackfleischHackfleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Toastbrot und Aufstrich mit Tomatenpüree. Top-Püree mit Pilzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Toast bread and spread with tomato purée. Top purée with mushrooms.
Zutaten, die Sie benötigen
ToastToast
PilzPilz
VerbreitenVerbreiten
TomateTomate
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score45
Magazin