Porter Kuchen
Porter Kuchen ist ein vegetarisch Dessert. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 461 Kalorien, 6g Eiweiß, und 20g Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Kürbiskuchengewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Schokoladen-Porter-Cupcakes, Porter-Ganache, Karamell-Mais-Crunch, geröstetes Baiser, Kochen Sie das Buch: Irish Porter Cake, und Porter Float.
Anweisungen
Den Backofen auf 180°C (Gasmarke 4) vorheizen. Legen Sie die Seiten und den Boden einer 20 cm hohen runden Kuchenform (die Seiten sollten etwa 7 cm hoch sein) mit gewachstem (fettbeständigem) Papier aus.
Mehl, Muskatnuss, Gewürze, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Reiben Sie die Butter ein und rühren Sie dann den braunen Zucker, die Rosinen und die kandierte Schale unter.
Die Eier in einer anderen Schüssel verquirlen und den Porter hinzufügen.
In die trockenen Zutaten gießen und gut mischen.
In die vorbereitete Pfanne gießen.
Backen Sie für ungefähr 2 Stunden. Wenn der Kuchen oben zu schnell braun wird, bedecken Sie ihn nach ca. Der Kuchen ist fertig, wenn ein in die Mitte eingelegter Spieß sauber herauskommt. Lassen Sie den Kuchen etwa 20 Minuten in der Pfanne stehen, bevor Sie ihn herausdrehen und auf einem Rost abkühlen.
Von Rachel ' s Irish Family Food von Rachel Allen, © 2013 Harper Collins Publishers