Porterhouse Steak mit Pfanne gebratenen Kirschtomaten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Olivenöl, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratenes Rocksteak mit Kirschtomaten und Polenta, Porterhouse Steak mit Fra Diavolo BBQ Sauce und Paprika in Vinaigrette, und Steak und Eier mit gebratenen Tomaten Rezept.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 191° mit rack in der Mitte.
1 Esslöffel Öl in einer 12-Zoll schweren Pfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es schimmert.
In der Zwischenzeit Steaks trocken tupfen und mit koscherem Salz und 1 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Sear Steaks 1 zu einer Zeit, drehen einmal, bis gut gebräunt, über 10 Minuten insgesamt pro Steak.
Transfer steaks in eine flache backform (nicht sauber pfanne) und kochen in ofen, bis ein instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von steaks register 120 °F für medium-rare, über 6 minuten.
Auf eine Platte geben und 15 Minuten stehen lassen.
Während Steaks stehen, gießen Sie Öl aus der Pfanne.
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl hinzu und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze, bis sie schimmert, und braten Sie den Knoblauch etwa 2 Minuten lang goldbraun an.
Mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller geben.
Fügen Sie Tomaten und Thymian zu heißem Öl hinzu (seien Sie vorsichtig; Öl spritzt), würzen Sie es leicht mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es bedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Tomaten zu welken beginnen, etwa 2 Minuten. Alle Fleischsäfte von der Platte einrühren, Basilikum über Tomaten streuen und Steaks löffeln.