Portobello-Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, probieren Sie also Portobello-Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11 g Eiweiß, 24 g Fett, und insgesamt 372 kalorien. Dieses Rezept is für 4 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten Portion/en. 45 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grillgewürz, Cheddar, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 76%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Portobello-Burger, Portobello-Burger, und Portobello-Burger.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Reiben Sie die Pilzkappen zum Reinigen mit einem feuchten Tuch ab.
Stiele entfernen und für Runde 2 Rezept "Gefüllte Zucchini" aufbewahren.
In einer kleinen Schüssel Grillgewürz, Öl, Knoblauch, Worcestershire-Sauce und Essig vermengen.
Über die Pilze streichen und darauf achten, dass sie vollständig beschichtet sind. 2 Esslöffel der Marinade für die Aioli reservieren.
Eine Grillpfanne oder einen Außengrill bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Pilze mit der Kiemenseite nach unten auf den Grill legen und auf jeder Seite etwa 4 bis 5 Minuten grillen. Nachdem Sie die Pilze umgedreht haben, geben Sie jeweils 2 Esslöffel Cheddar darüber.
Während die Pilze grillen, machen Sie die Aioli-Sauce, indem Sie die restlichen 2 Esslöffel der Marinade mit der Mayonnaise in einer kleinen Schüssel kombinieren.
Jedes Hamburgerbrötchen mit Aioli-Sauce bestreichen.
Pilze vom Grill nehmen und auf den gerösteten Brötchen mit Salat- und Tomatenscheiben servieren.