Portobello Engelshaarnester

Portobello Engelshaarnester
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Zwiebeln, Babyspinat, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Mit einer Löffelnote von 74 % ist dieses Gericht gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Sopa Seca de Fideo (Engelshaarnester im mexikanischen Stil) , Angel Hair & Chicken und Angel Hair Primavera .

Anweisungen

1
In einer großen beschichteten Pfanne die Zwiebeln in 1 Esslöffel Öl anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Die Hälfte des Knoblauchs hinzufügen; 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
In eine kleine Schüssel umfüllen; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
In derselben Pfanne das Hähnchen in 1 Esslöffel Öl bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten lang anbraten, bis der Saft klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Vom Herd nehmen.
6
1 Esslöffel Pesto hinzufügen; Zum Überziehen werfen. Die Hälfte der Zwiebelmischung unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
7
In eine Schüssel geben; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
8
Nudeln nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit Pilze und Butter in die Pfanne geben; abdecken und bei mittlerer Hitze 5-7 Minuten kochen lassen, bis sie weich sind. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
9
Spinat hinzufügen; abdecken und 2-3 Minuten kochen lassen, bis es zusammenfällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
10
Mit 1 Esslöffel Essig und der restlichen Zwiebelmischung beträufeln; kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
11
In einem kleinen Topf 1 Esslöffel Pesto und den restlichen Essig und Knoblauch vermischen. Kochen und rühren, bis es durchgeheizt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
12
Nudeln abgießen; Mit restlichem Öl und Pesto vermengen. Formen Sie die Nudeln auf zwei Tellern zu einem Kreis und lassen Sie in der Mitte ein Loch frei.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Dünn-Dünn-
13
Champignons mit Spinatmischung in die Mitte legen; Mit der Hühnermischung belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
14
Mit der Knoblauch-Pesto-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
15
Mit Romano und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion2
Gesundheits-Score40
Magazin