Portobello-Kartoffelpuffer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Asiago-Käse, Walnüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. Versuchen Parmesan Kartoffel-Pfannkuchen, Kartoffel-Lauch-Pfannkuchen, und Süßkartoffel-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel und rühren Sie gut um. Beschichten Sie eine 12-Zoll-Antihaft-Pfanne mit Kochspray.
Fügen Sie 1 Teelöffel Öl hinzu; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen. Löffel Kartoffelmischung in Pfanne; drücken Sie auf glatte Oberseite. Kochen Sie 8 Minuten oder bis die Kartoffel knusprig und unten gebräunt ist. Kartoffelpuffer auf ein Backblech legen.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; restliches 1 Teelöffel Öl hinzufügen.
Bei mittlerer Hitze bis heiß stellen. Pfannkuchen in Pfanne geben, ungekochte Seite nach unten. Kochen Sie 8 Minuten oder bis sie knusprig und gebräunt sind. Invertieren pfannkuchen auf backblech beschichtet mit kochen spray; beiseite stellen, und warm halten.
Pfanne mit Kochspray bestreichen; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Pilze hinzu und braten Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und Artischocke einrühren.
Pfannkuchen mit 1/4 Tasse Käse bestreuen. Top mit Pilzmischung.
Mit Walnüssen bestreuen; oben mit restlichen 1/4 Tasse Käse.
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Auf Wunsch mit frischen Rosmarinzweigen garnieren.