Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Portobello Parmesan aus. Eine Portion enthält 406 Kalorien, 22g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 6 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, koscheres Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Erdnussöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesalzene Erdnuss-Toffee-Kekse als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 5%. olide. Versuchen Portobello Pilz Parmesan, Parmesan-Orzo Portobello, und Gefüllte Portobello Pilze mit Parmesan für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F. Leicht Öl eine 9-by-13-Zoll-Auflaufform. Kratzen Sie die Kiemen der Portobellos mit einem Löffel heraus und halbieren Sie die Pilze horizontal zu 6 dünnen Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Esslöffel Natives Olivenöl
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Das Olivenöl in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Fügen Sie die roten Pfefferflocken und Knoblauch hinzu; 1 Minute kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig, fügen Sie die Tomaten und Basilikum hinzu und kochen Sie, bis der Knoblauch weich ist, etwa 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
4
In eine Küchenmaschine geben und glatt pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Kombinieren Sie den Panko, 1/2 Tasse Parmesan, 1 Esslöffel Petersilie, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Das Mehl in eine Dritte Schüssel geben. Die Pilze in Mehl ausbaggern und den Überschuss abschütteln. Tauchen Sie die Eier und dann in die Panko-Mischung und drücken Sie, um beide Seiten zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1/2 Zoll Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. In Chargen die Pilze goldbraun braten, etwa 2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
9
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
10
Eine Schicht der Tomatensauce in der vorbereiteten Auflaufform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
11
Fügen Sie die gebratenen Pilze hinzu und bedecken Sie sie mit der restlichen Tomatensauce. Top mit dem Mozzarella und der restlichen 1/2 Tasse Parmesan.