Portobello Pesto Eieromelett
Portobello Pesto Eieromelett könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 22g protein, und 11g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eiweiß, Pesto, Portobello Pilzkappe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Eiweiß zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Bananenpudding als dessert. Versuchen Pesto & Fetan Omelett, Pesto-Tomaten-Mozzarella-Omelett, und Hausgemachtes Pesto-Omelett mit Spargel und Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen Sie den Portobello-Pilz und die rote Zwiebel im Olivenöl, bis der Pilz weich ist, 3 bis 5 Minuten.
Eiweiß und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; über die Pilz-Zwiebel-Mischung gießen. Das Eiweiß mit Salz und Pfeffer würzen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis das Eiweiß nicht mehr flüssig ist, ca.
Streuen Sie den Mozzarella-Käse über die Mischung; oben mit dem Pesto. Falten Sie das Omelett in zwei Hälften und kochen Sie weiter, bis der Käse schmilzt, 2 bis 3 Minuten.