Portobello Pilz Burger

Portobello Pilz Burger
Das Rezept Portobello Pilz Burger ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Eine Mischung aus Provolone-Käse, Oregano, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2205 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen BBQ Portobello Pilz Burger, Portobello Pilz Burger, und Portobello Pilz Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Pilzkappen mit glatter Seite nach oben in eine flache Schüssel. In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Basilikum, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Über die Pilze gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und zweimal wenden.
4
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Pinsel Rost mit öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
6
Legen Sie die Pilze auf den Grill und reservieren Sie die Marinade zum Anbacken. Grill für 5 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Pinsel mit Marinade häufig. In den letzten 2 Minuten des Grillens mit Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
KäseKäse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin