Portobello Pilz Burger
Das Rezept Portobello Pilz Burger ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 15g Fett, und insgesamt 199 Kalorien. Eine Mischung aus Provolone-Käse, Oregano, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 2205 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was solide ist. Versuchen BBQ Portobello Pilz Burger, Portobello Pilz Burger, und Portobello Pilz Burger für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Pilzkappen mit glatter Seite nach oben in eine flache Schüssel. In einer kleinen Schüssel Essig, Öl, Basilikum, Oregano, Knoblauch, Salz und Pfeffer verquirlen.
Etwa 15 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen und zweimal wenden.
Grill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie die Pilze auf den Grill und reservieren Sie die Marinade zum Anbacken. Grill für 5 bis 8 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Pinsel mit Marinade häufig. In den letzten 2 Minuten des Grillens mit Käse belegen.