Portobello-Pilz, frische Paprika und Ziegenkäsepizza

Portobello-Pilz, frische Paprika und Ziegenkäsepizza
Das Rezept Portobello Pilz, frische Paprika und Ziegenkäse Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 195 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pizzakrustenteig, Paprika, Ziegenkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Portobello-Pilz, frische Paprika und Ziegenkäsepizza, Portobello Pilz Philly Käse-Sandwich mit spiralisierten Paprika und Zwiebeln, und Karamellisierte Zwiebel-Portobello-Pilzsuppe mit Ziegenkäse-Croutons für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie ein Backblech oder eine runde Pizzapfanne ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Pizza-PfannePizza-Pfanne
BackofenBackofen
2
Pizzateig gleichmäßig auf der vorbereiteten Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
4
Den Knoblauch über die Kruste streuen. Rote und gelbe Paprika, Pilze und Artischockenherzen darauf anrichten und mit Ziegenkäsestücken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
ZiegenkäseZiegenkäse
PilzPilz
KnoblauchKnoblauch
KrusteKruste
5
Nieselregen Balsamico-Essig über die Oberseite.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
6
15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
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