Portobello-Pilz-Pizzabecher

Portobello-Pilz-Pizzabecher könnten genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 193 Kalorien, 11 g Protein und 14 g Fett. Für 1,68 $ pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 168 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als mediterranes Vorspeise. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Peperoni, Käsemischung, Gewürze und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 50 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Ähnliche Rezepte sind die ultimative Pizza mit Portobello-Pilzen, die Pizza mit Spaghettikürbis und Portobello-Pilzen sowie die Pizza mit Portobello-Pilzen im mexikanischen Stil.
Anweisungen
Stiele und Kiemen von den Pilzen entfernen und entsorgen; Kappen mit Öl bestreichen.
Legen Sie die abgerundeten Seiten nach unten auf ein ungefettetes 15-Zoll-Backblech. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Ohne Deckel 5 Minuten bei 400° backen.
In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel Pizzasauce, Peperoni, grünen Pfeffer und 1 1/4 Teelöffel italienisches Gewürz vermengen. Auf die Pilze löffeln.
Mit Käse und den restlichen italienischen Gewürzen bestreuen.
8–12 Minuten backen oder bis die Pilze zart sind und der Käse Blasen bildet.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Blanchard Perez Cava Brut. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
![Blanchard Perez Cava Brut]()
Blanchard Perez Cava Brut
Blanchard Perez Brut ist strohgelb mit grünen Reflexen. Die Nase ist frisch und ausdrucksstark mit primären Aromen von grünem Apfel und Birne sowie getrockneten Nüssen und Noten von frisch gebackenem Brot. Am Gaumen werden Noten von reifen Früchten mit ausdrucksstarkem Zitruscharakter von einem Hauch mediterraner Kräuter begleitet. Ausgewogene Säure, Gewicht und Textur sorgen für einen langen und lebendigen Abgang. Dieser Schaumwein hat die perfekte Balance aus Trockenheit, Blasen und Frucht, um jedes kulinarische Erlebnis zu bereichern. Es ist eine fantastische Wahl, um es mit Gemüse, Garnelen und Schalentieren zu servieren, oder es schmeckt pur! Mischung: 33 % Macabeo, 33 % Xarel-lo, 34 % Parellada