Portobello-Spinat-Salat

Portobello-Spinat-Salat
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere glutenfreie, Ovo-lacto-vegetarische und ursprüngliche Rezepte hinzufügen möchten, ist Portobello-Spinat-Salat möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Protein , 26 g Fett und insgesamt 288 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 1,93 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Vorspeise und ist in etwa 20 Minuten fertig. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Pfeffer, Balsamico-Essig, Knoblauchzehe und Dijon-Senf. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 67 % . Probieren Sie marinierten Portobello-Pilz-Spinat-Salat , Babyspinat-Portobello-Pilz-Salat und Spinat-Portobello-Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten verquirlen; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In einer großen Pfanne Pilze und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. In einer Servierschüssel Spinat, Pilzmischung und Tomaten vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-ErsatzEier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Mit Dressing beträufeln; Zum Überziehen werfen.
4
Mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. The Naked Winery Foreplay, Chardonnay mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Naked Winery Vorspiel, Chardonnay
Naked Winery Vorspiel, Chardonnay
Dieser 100 % Chardonnay bietet in der Nase reichhaltige Aromen von tropischen Früchten und Zitrusfrüchten. Tief hängende reife Zitrusfrüchte fühlen sich im Mund fleischig und weich an. Eine kurze Zeit auf Eichenholz sorgt für eine herrlich saubere, butterartige Note, die dazu einlädt, eine ausgedehnte Sitzung des Vorspiels zu genießen. Bei Naked Winery haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die Scheidungsrate zu senken, indem wir Paare dazu ermutigen, jeden Abend ein Glas Wein zu trinken. Unser „Ziel zu necken“ mit Etiketten ist nur ein bisschen gewagt, weil wir glauben, dass das Erlebnis rund um den Wein Spaß machen sollte. Schaffen Sie Stimmung für Spaß und Romantik mit erstklassigen Weinen, exotischen Marken und provokanten Etiketten. Holen Sie sich Uncorked® und genießen Sie, was das Leben Ihnen unerwartet bringt.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin