Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Penne, Wein, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Fenchel, Steinpilze & Huhn Cacciatore, Gegrillter Portobello-Pilz in einer Steinpilz-Sahnesauce, und Italienisches Hühnerfleisch mit Steinpilzen, Portobello und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die getrockneten Pilze in einen Topf geben und mit ein paar Tassen Wasser bedecken, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Pilze weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
In der Zwischenzeit in einem holländischen Ofen das Olivenöl extra vergine, 4 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie die geschnittenen Champignons hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten lang, bis sie dunkel und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
4
Thymian, Chili, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8 bis 10 Minuten kochen lassen, dann den Wein hinzufügen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Die rekonstituierten Pilze aus der Flüssigkeit nehmen, hacken und in den Saucentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Gießen Sie alle bis auf die letzten paar Löffel der Pilzflüssigkeitsbrühe in den Topf, der Splitt setzt sich am Boden der Pfanne ab. Rühren Sie die Tomaten, brechen sie mit Löffel dann fügen Sie die Basilikumblätter und köcheln die Sauce 20 Minuten. Abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren und bei mittlerer Flamme unter gelegentlichem Rühren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Kochen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
8
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
9
Die Nudeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
10
Fügen Sie das Bittere hinzu und rühren Sie, um zu schmelzen.
11
Gießen Sie die Hälfte der sauce und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
12
Servieren Sie in flachen Schalen mit mehr Pilz Cacciatore oben.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.