Portobello-Steinpilze Cacciatore
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Penne, Wein, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 51%, was solide ist. Versuchen Fenchel, Steinpilze & Huhn Cacciatore, Gegrillter Portobello-Pilz in einer Steinpilz-Sahnesauce, und Italienisches Hühnerfleisch mit Steinpilzen, Portobello und Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die getrockneten Pilze in einen Topf geben und mit ein paar Tassen Wasser bedecken, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Pilze weich werden.
In der Zwischenzeit in einem holländischen Ofen das Olivenöl extra vergine, 4 Umdrehungen der Pfanne, bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die geschnittenen Champignons hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren 12 bis 15 Minuten lang, bis sie dunkel und zart sind.
Thymian, Chili, Knoblauch, Paprika und Zwiebeln dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 8 bis 10 Minuten kochen lassen, dann den Wein hinzufügen und umrühren.
Die rekonstituierten Pilze aus der Flüssigkeit nehmen, hacken und in den Saucentopf geben.
Gießen Sie alle bis auf die letzten paar Löffel der Pilzflüssigkeitsbrühe in den Topf, der Splitt setzt sich am Boden der Pfanne ab. Rühren Sie die Tomaten, brechen sie mit Löffel dann fügen Sie die Basilikumblätter und köcheln die Sauce 20 Minuten. Abkühlen lassen und für eine Make-Ahead-Mahlzeit aufbewahren und bei mittlerer Flamme unter gelegentlichem Rühren aufwärmen.
Kochen Sie einen großen Topf Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie bis al dente.
Die Nudeln abtropfen lassen und in den heißen Topf geben.
Fügen Sie das Bittere hinzu und rühren Sie, um zu schmelzen.
Gießen Sie die Hälfte der sauce und werfen.
Servieren Sie in flachen Schalen mit mehr Pilz Cacciatore oben.
Mit viel geriebenem Romano garnieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon