Portobello-Tacos mit Pico de Gallo

Portobello-Tacos mit Pico de Gallo
Das Rezept Portobello Tacos mit Pico de Gallo ist in etwa 30 Minuten fertig und ist definitiv eine tolle milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und vegane Option für Liebhaber mexikanischer Küche. Für 2,09 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 2 Personen. Eine Portion enthält 410 Kalorien , 7 g Protein und 30 g Fett . 2 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Eine Mischung aus Mehl-Tortillas, Limette, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 68 % verdient . Dieses Ergebnis ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen gegrillte Portobello- und Poblano-Tacos mit Pico de Gallo , Portobello-Quesadillas mit Pico de Gallo und Hühnchen-Tacos mit Pico de Gallo .

Anweisungen

1
Stellen Sie Ihren Grill auf und heizen Sie Ihre Kohlen an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2
Wenn die Kohlen fast fertig sind, werfen Sie die Pilzköpfe in Öl und Knoblauch. Einige Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Pilzscheiben auf den Grill legen. Etwa 3 bis 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
In der Zwischenzeit die Zutaten für den Pico de Gallo vermengen. Mit Salz würzen und einige Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Die Limette über die Pilzscheiben drücken und anschließend mit etwas Salz bestreuen. Wenden und weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen und mehr Limette und Salz über die Scheiben drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
Erhitzen Sie die Tortillas auf der offenen Seite des Grills, während die Pilze fertig sind, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Tortillas vom Grill nehmen. Zum Zusammenstellen einige Scheiben der Pilze auf eine Tortilla legen, mit Pico de Gallo und geschnittenen Radieschen belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Wilson Creek Coconut mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Wilson Creek Kokosnuss
Wilson Creek Kokosnuss
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score25
Magazin