Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Portugiesische Creme: Crema di Portogallo könnte ein tolles Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 1503 Kalorien, 8g Eiweiß, und 31 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Sahne, Milch, superfeinem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Portugiesische Creme: Crema di Portogallo, Helado de Maíz y Crema (Mais-Creman-Eis), und Italienisches Creman-Eis.
Anweisungen
1
In einem großen Topf mit schwerem Boden Eigelb, Maisstärke und Zucker vermischen und mit einem Löffel gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Zucker
Eigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Die Milch eingießen und die Pfanne bei mittlerer Hitze stellen. Kochen Sie unter ständigem Rühren 10 bis 12 Minuten, bis sich eine dichte Creme bildet. Lassen Sie die Mischung nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Vom Herd nehmen, Saft und Schale vorsichtig einrühren, in 6 gekühlte Puddingbecher geben und im Kühlschrank vollständig abkühlen lassen. Die Sahne schlagen und jede Tasse mit der Schlagsahne und der kandierten Schale belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne
Creme
Saft
4
In einem 2-Liter-Topf Zucker und Wasser vermischen und zum Kochen bringen, wobei der gesamte Zucker aufgelöst wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Vom Herd nehmen.
6
Kombinieren Sie in einem großen Topf die Schale und genug kaltes Wasser, um sie zu bedecken und zum Kochen zu bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Entfernen Sie die Schale, spülen Sie sie mit kaltem Wasser ab und wiederholen Sie den Vorgang noch 2 Mal.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Legen Sie die blanchierte Schale in einen Topf und gießen Sie den Sirup über die Schale, wobei Sie einen zusätzlichen Zoll hinzufügen, um die Schale zu bedecken. Zum Kochen bringen, zum Köcheln bringen und kochen, bis die Schale durchscheinend und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
10
Den Sirup abtropfen lassen und die Schale auf ein Kühlregal legen. Zucker hineinwerfen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren.