Portugiesische Muschel-Koriander-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Koriander, Knoblauch, Muscheln in Muscheln und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 33%, was nicht so super ist. Versuchen Portugiesische Kartoffel-Koriander-Suppe, Portugiesische Knoblauch-Koriander-Brotsuppe (Açorda à Alentejana), und Portugiesische Fava Bohnen mit Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze die Zwiebel in Öl umrühren, bis sie schlaff ist, ca.
Fügen Sie Muschelsaft, Wein und 2 Tassen Wasser hinzu. Zum Kochen bringen.
Fügen Sie Muscheln, Knoblauch und Pfeffer hinzu.
Deckel und kochen, bis Muscheln Pop offen, 5 bis 10 Minuten.
Brotwürfel gleichmäßig auf breite Suppenschalen verteilen. Löffel Muscheln und Brühe in Schalen.