Portugiesische rote Bohnensuppe

Portugiesische rote Bohnensuppe
Portugiesische rote Bohnensuppe ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 464 Kalorien, 19g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Paprika, Zwiebeln, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Punahou Portugiesische Bohnensuppe, Portugiesische Grünkohl & Rote Bohnensuppe, und Portugiesischer Wurst- und Bohneneintopf für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin