Portugiesische Suppe

Portugiesische Suppe
Portugiesische Suppe könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses gluten- und milchfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 1,67 $ pro Portion. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 19 g Protein und 23 g Fett. Es wird ein Hit bei Ihrer Herbstveranstaltung sein. Wenn Sie Salz, Kohl, Pflanzenöl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 114 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 93 %, was erstaunlich ist. Portugiesische Grünkohlsuppe, portugiesische Fenchelsuppe und portugiesische Grünkohlsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Zwiebeln in Öl kochen, bis sie gerade weich sind. Wurst einrühren und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Kohl, Kartoffeln, Bohnen, Ketchup, Brühe und Wasser in den Topf geben. Mit Knoblauchpulver, Pfeffer und Salz würzen. Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und 30 bis 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An1/4 Tasse Saure Sahne, Schau Es Dir An
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Essig einrühren und noch 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
4
Bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
Magazin