Portugiesischer Eintopf
Portugiesischer Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 292 Kalorien, 23 G protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehe in den Laden und nimm bis zu 5 Hummerschwänze, Erbsenschoten, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. score von 85% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Portugiesischer Fischeintopf, Portugiesischer Fischeintopf, und Portugiesischer Fischeintopf.
Anweisungen
Sie benötigen zwei große Kochtöpfe. In einem Topf eine Zwiebel und die Hälfte des Knoblauchs in 2 bis 3 EL nativem Olivenöl extra anbraten, bis sie transparent sind.
Portugiesischen Chourico in gewünschte Stücke schneiden und 1 Pfund zur Zwiebelmischung geben.
Fügen Sie 3 Esslöffel zerkleinerten roten Pfeffer in Essig hinzu.
Machen Sie genau das Gleiche in dem anderen großen Topf.
In einen Topf 4 Tassen Wasser, 1 Dose Tomaten, Ketchup, portugiesischen Piment und gehackte Petersilie geben.
10 Minuten köcheln lassen.
Kartoffeln hinzufügen, Häute an, in gewünschte Stücke schneiden. Wenn die Kartoffeln fast gekocht sind, fügen Sie frische grüne Bohnen oder Erbsenschoten hinzu. Überkochen Sie die Bohnen oder Erbsen nicht, es sei denn, Sie mögen übertriebenes Gemüse.
In den anderen Topf die restlichen Tomaten und Wein oder Wermut geben.
Fügen Sie Hummerschwänze, Muscheln, Muscheln und Fisch hinzu. Dämpfen, bis sich die Schalentiere öffnen und zusammen mit dem Eintopf servieren.