Portugiesisches süßes Brot III
Portugiesisches süßes Brot III könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Brotrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 859 Kalorien, 20g protein, und 17g Fett. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie butter, ei, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Stunden. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Portugiesisches süßes Brot, Portugiesisches süßes Brot II, und Portugiesisches süßes Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer mittelgroßen Schüssel 6 Eier und den Zucker leicht und flaumig schlagen. Mehl und Salz in eine große Schüssel sieben. Die gelöste Hefe, die Ei-Zucker-Mischung und die abgekühlte, geschmolzene Butter unterrühren. Fügen Sie langsam die Milch der Mehlmischung hinzu, bis der Teig eine funktionierende Konsistenz hat. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis der Teig weich und elastisch ist, ca.
In eine gut geölte Schüssel geben und mit einem feuchten Tuch abdecken. Beiseite stellen, um über Nacht aufzugehen.
Am nächsten Morgen, Ofen vorheizen auf 400 Grad F (205 Grad C). Fett zwei 10 zoll runde kuchen pfannen. Teig halbieren, zu runden Broten formen und in vorbereitete Pfannen geben.
Bürsten Sie die Spitzen mit geschlagenem Ei.
Backen Sie bei 400 Grad F (200 Grad C) für 15 Minuten, dann senken Sie die Temperatur auf 350 Grad F (175 Grad C) und backen Sie für weitere 40 Minuten, oder bis die Oberseite goldbraun ist und die Brote hohl klingen, wenn sie auf den Boden klopfen.