Portugiesisches Schweinefleisch und Muscheln

Portugiesisches Schweinefleisch und Muscheln
Portugiesisches Schweinefleisch und Venusmuscheln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 9g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 30 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Schweinelende, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Portugiesisches Schweinefleisch mit Muscheln, Portugiesischer Schweinebraten mit gedämpften Muscheln, und Portugiesische gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie den Wein, Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Kreuzkümmel in einer nicht porösen Glasschale oder Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
2
Vermischen.
3
Schweinefleisch hinzufügen und zum Mantel werfen. Schüssel oder Schüssel abdecken und 2 bis 3 Stunden marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
5
Zwiebel hinzufügen und weich braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Schweinefleisch aus Schüssel oder Schüssel nehmen (Marinade reservieren) und in die Pfanne geben; schnell anbraten, dann Kartoffelwürfel, reservierte Marinade, Bohnen, Cayennepfeffer und Muscheln oder Muscheln hinzufügen. Kochen bis offen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Beläge, OptionalBeläge, Optional
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Mit Petersilie garnieren und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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