Portugiesisches Schweinefleisch und Muscheln
Portugiesisches Schweinefleisch und Venusmuscheln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 9g Fett, und insgesamt 443 Kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4. 30 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Schweinelende, Kartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 96% dieses Gericht ist enorm. Versuchen Portugiesisches Schweinefleisch mit Muscheln, Portugiesischer Schweinebraten mit gedämpften Muscheln, und Portugiesische gedämpfte Muscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie den Wein, Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer, Lorbeerblätter und Kreuzkümmel in einer nicht porösen Glasschale oder Schüssel.
Schweinefleisch hinzufügen und zum Mantel werfen. Schüssel oder Schüssel abdecken und 2 bis 3 Stunden marinieren lassen.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel hinzufügen und weich braten.
Schweinefleisch aus Schüssel oder Schüssel nehmen (Marinade reservieren) und in die Pfanne geben; schnell anbraten, dann Kartoffelwürfel, reservierte Marinade, Bohnen, Cayennepfeffer und Muscheln oder Muscheln hinzufügen. Kochen bis offen, ca.
Mit Petersilie garnieren und heiß servieren.