Portugiesisches süßes Brot IV

Portugiesisches süßes Brot IV
Portugiesisches süßes Brot IV könnte nur das Brot sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 2503 Kalorien, 52g protein, und 64 G Fett jeder. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus Eiern, Butter, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 95% dieses Gericht ist genial. Versuchen Portugiesisches süßes Brot II, Portugiesisches süßes Brot, und Portugiesisches süßes Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf, bis sie sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mischen Sie in der Butter und Verkürzung; rühren, bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ButterButter
3
Zucker in eine sehr große Schüssel geben, Milch über den Zucker gießen und umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Abkühlen lassen, bis lauwarm. In einer kleinen Schüssel Hefe in warmes Wasser rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rühren Sie 12 Eier und Hefemischung in Milch und Zucker; gut schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
EiEi
MilchMilch
6
Gießen Sie das gesamte Mehl in die Milch / Eier / Zucker-Mischung; gut umrühren, um zu kombinieren. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch; ca. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat. Teig entleeren und wieder aufgehen lassen, bis verdoppelt, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
MilchMilch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Den Teig in sechs gleiche Stücke teilen und zu Broten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
8
Legen Sie die Brote in leicht gefettete 9x5 Zoll Laib Pfannen. Decken Sie die Brote mit einem feuchten Tuch ab und lassen Sie sie etwa 40 Minuten lang aufgehen, bis sich das Volumen verdoppelt hat. Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
BackofenBackofen
9
In einer kleinen Schüssel 1 Ei und 2 Esslöffel Wasser verquirlen und auf die aufgegangenen Brote streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis der Boden der Brote beim Klopfen hohl klingt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score36
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