Potage Crécy (Französische Karottensuppe)

Potage Crécy (Französische Karottensuppe)
Das Rezept Potage Crécy (französische Karottensuppe) könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 10 Minuten. Für $1.09 pro portion, Sie erhalten eine Suppe, die 6 dient. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Reis, Butter, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte sind Püree Crecy (Püree von Karottensuppe), Karotte Potage, und Französisch Potage mit Pistou.

Empfohlener Wein: Bordeaux, Champagner, Weißer Burgund

Französisch funktioniert sehr gut mit Bordeaux, Champagner und weißem Burgunder. Französischer Wein ist genauso vielfältig wie französisches Essen, aber mit Champagner macht man selten etwas falsch. Wenn Ihre Mahlzeit einen Weißwein erfordert, können Sie auch einen weißen Burgunder probieren. Probieren Sie für ein Rot eine rote Bordeaux-Mischung. Der Mouton Cadet Bordeaux Rouge mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Mouton Cadet Bordeaux Rouge
Ein dichtes Rot mit einer ausgeprägten violetten Tönung. Die Nase ist ausdrucksstark und komplex, reich an frischen und reifen Fruchtaromen, insbesondere roter Kirsche und Morellokirsche, mit einem Hauch von Würze. Der Angriff auf die Frucht ist reich und geschmeidig, der mittlere Gaumen voll und fruchtig auf seidigen Tanninen. Am Gaumen zeigt er eine attraktive Länge und hat einen frischen und würzigen Abgang, der den typischen Charakter des Merlot und die sehr hohe Qualität des Jahrgangs zum Ausdruck bringt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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