Potluck Apple Crisp könnte genau das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,05 $ pro Portion. Eine Portion enthält 557 Kalorien, 5 g Protein und 20 g Fett. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert gemahlenen Zimt, gemahlene Muskatnuss, braunen Zucker und Butter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine nicht ganz so gute Löffelnote von 21 %. Probieren Sie Potluck Cranberry Apple Crisp, Potluck Apple Pie und Potluck German Apple Cake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Schmortopf Äpfel, Zucker, Zimt und Muskatnuss vermischen; kochen und bei mittlerer Hitze rühren, bis die Äpfel weich sind. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Äpfel (ca. 12 Mittelgroße)
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Zitronensaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
In einer großen Schüssel das Backfett, die Butter und den braunen Zucker cremig rühren, bis die Masse hell und locker ist.
Crisp kann mit Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti kombiniert werden. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, langanhaltendes Finish. Jetzt gut, aber diejenigen, die es altern lassen, werden belohnt. Ein beliebtes präprandiales Getränk. Erwägen Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen zum Nachtisch, insbesondere zu Schokolade und Fruchtdesserts. Wunderbar auch an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Dippen nach „italienischer Art“. "