Potluck-Kartoffeln
Wenn Sie etwa 50 Minuten Zeit in der Küche haben, könnten Potluck Potatoes ein hervorragendes vegetarisches Lacto-Ovo-Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Für 71 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 244 Kalorien, 9 g Protein und 16 g Fett. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Kartoffeln, Zwiebelsalz, Knoblauchsalz und Pimientos. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 29 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Cheesy Potluck Potatoes“, „Potluck Candied Sweet Potatoes“ und „Loaded Püree Potatoes“ und „We're Going to a Potluck!“.
Anweisungen
Die ungeschälten Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken; kochen, bis es zart, aber fest ist.
Abfluss; Kartoffeln in 2,5 cm große Stücke schneiden. Würfel.
In eine ungefettete 2-1/2-qt. Backform.
Pimientos, Zwiebeln, Knoblauchsalz und Zwiebelsalz hinzufügen; vorsichtig umrühren.
Mit Käse bestreuen. Mit Brotwürfeln belegen; Mit Butter beträufeln.
Ohne Deckel 30 Minuten bei 350 °C backen oder bis das Brot geröstet ist.