Praline Französisch Toast Brot Pudding
Das Rezept Praline French Toast Bread Pudding könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses vegetarische Rezept hat 892 Kalorien, 13g protein, und 56g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Dessert wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Kristallzucker, Speisesalz, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Französisch Toast Brot Pudding, Französisch Toast Brot Pudding, und Französisch Toast Brot Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Großzügig Butter eine rechteckige Auflaufform (13 x 9 x 2 1/2 Zoll); Verwenden Sie die schönste, die Sie haben. Stellen Sie eine große flache Pfanne für das Wasserbad auf.
Schneiden Sie das Brot in 3/4 Zoll dicke Scheiben. Wenn Sie kein geflochtenes Brot verwenden, schneiden Sie die Scheiben in jeweils vier Dreiecke. Ordnen Sie Brotscheiben in Reihen an, lehnen Sie sie an und überlappen Sie sie gegebenenfalls.
In einer großen Schüssel, mit einem elektrischen Mixer, schlagen Sie die Eier auf hoch, bis hell golden und leicht verdickt, ca. Sahne, Milch, Kristallzucker, Vanille, Salz und Muskatnuss unterrühren.
Gießen Sie das Brot in die Schüssel, heben Sie das Brot leicht an, um es zwischen die Scheiben zu gießen, und lassen Sie den Pudding einweichen (dies ist wichtig; siehe den Weg des Juniors).
Kombinieren Sie mit einem Gebäckschneider oder zwei Messern alle Pralinen-Topping-Zutaten außer Sirup. Verteilen Sie die Mischung mit den Händen über die Oberseite der eingeweichten Challah und drücken Sie etwas zwischen die Scheiben. Decken Sie die Plastikfolie ab und kühlen Sie sie mindestens 1 Stunde oder vorzugsweise über Nacht.
Heizen Sie den Backofen auf 177°.
Entfernen Sie die Plastikfolie und beträufeln Sie den Ahornsirup darüber.
Legen Sie die Schüssel in die Mitte einer größeren Pfanne.
Gießen Sie heißes Wasser in die Pfanne, bis es 1 Zoll an der Seite der Auflaufform ankommt.
Backen Sie, bis der Pudding geschwollen, Soufflé und goldbraun ist, 35 bis 40 Minuten (lassen Sie ihn nicht überbacken oder zu braun werden). Berühren Sie es: Die Oberseite sollte schwammig, nicht trocken oder knusprig sein. Der Brotpudding wird am besten heiß serviert, direkt aus dem Ofen.
Den Vanillepudding sehr langsam über die Challah-Scheiben träufeln und Zeit zum Einweichen in das Brot geben. Du wirst denken, dass das Brot auf keinen Fall alles aufnehmen kann; sei geduldig — es wird langsam alles aufsaugen. Drücken Sie das Brot leicht in den Pudding, während Sie gießen. Achten Sie darauf, alle Pudding zu verwenden!› Wenn Sie den Pralinenbelag verteilen, drücken Sie ihn unbedingt zwischen die Brotscheiben.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Junior ' s Home Cooking: Über 100 Rezepte für Klassisches Comfort Food von Alan Rosen & Beth Allen. Text © 2013 von Alan Rosen und Beth Allen; Fotografien © 2013 von Mark Ferri. Veröffentlicht von der Taunton Press.