Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Pralinen-Eistorte aus. Dieses Rezept is für 15 und kostet 52 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 275 kalorien, 4 g Eiweiß, und 10 g Fett. Wenn Sie Maisstärke, braunen Zucker, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Sommer wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Pralinen-Eis, Pralinen-Eis, und Pralinen-Eis.
Anweisungen
1
In einem schweren Topf braunen Zucker, saure Sahne, 2 Esslöffel Butter und Maisstärke vermischen; bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Maisstärke
Saure Sahne
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 1/2 Teelöffel Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
3
Die restliche Butter schmelzen; in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Eis hinzufügen; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eis
5
Fügen Sie nacheinander Eier hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut auf. die restliche Vanille unterrühren. Mehl, Crackerkrümel, Zucker, Backpulver und Salz in einer anderen Schüssel mischen; nach und nach in die Eismischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Backpulver
Eis
Vanille
Allzweck-Mehl
Zucker
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Gießen Sie in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 zoll. backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Mit der Hälfte der Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
Bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne auf einem Rost leicht abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
9
Pekannüsse zu der restlichen Sauce geben; Löffel über warmen Kuchen (Sauce bedeckt Kuchen nicht vollständig). Kuchen in der Pfanne abkühlen lassen.
Eistorte auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "