Preiselbeer-Chutney

Preiselbeer-Chutney
Brauchen Sie ein glutenfreie und vegane Würze? Cranberry-Chutney könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portionen. mit 231 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett jeder. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich goldene Rosinen, Orangenschale, gemahlenen Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel, Punktzahl von 17%. Versuchen Die geheime Zutat (Cranberry): Cranberry-Chutney mit Orange und kristallisiertem Ingwer, Preiselbeer-Chutney, und Preiselbeer-Chutney für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Apfel und restliche Zutaten hinzufügen und unter häufigem Rühren 35 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
3
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen, falls gewünscht. Chutney bis zu 3 Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ChutneyChutney
4
Mit Schweinefleisch oder Hühnchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SchweinefleischSchweinefleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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