Preiselbeerreis

Preiselbeerreis
Brauchen Sie eine glutenfreie und milchfreie Beilage? Cranberry-Reis könnte ein super Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 144 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4 g Fett jeder. Für 36 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Dieses Rezept von Allrecipes hat 8 Fans. Wenn Sie Salz und gemahlenen Pfeffer, gelierte Preiselbeersauce, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Spoonacular-Score von 49%. Ähnliche Rezepte sind Cranberry-Reis-Salat, Cranberry- und Pistazienreis, und Cranberry-Nuss-Reisbacken.

Anweisungen

1
Den braunen Reis und 1 1/2 Tasse Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, decken Sie sie ab und lassen Sie sie 45 bis 50 Minuten köcheln, bis der Reis weich ist und fast die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde. Die Preiselbeersauce in einer kleinen Schüssel mit einer Gabel zerdrücken, bis sie fast glatt ist, und die Sauce unter den braunen Reis rühren. Abdecken und etwa 5 Minuten dämpfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie die getrockneten Preiselbeeren in eine mikrowellengeeignete Schüssel und kochen Sie sie auf hoher Stufe in einer Mikrowelle, bis sie etwa 30 Sekunden lang heiß sind. Rühren Sie die Preiselbeeren in den Reis. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken; mit Pekannüssen bestreut servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Dose Kokos-Pekannuss-ZuckergussDose Kokos-Pekannuss-Zuckerguss
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin