Preisgekrönte Barbecue-Rub
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane marinade? Preisgekrönte Barbecue Rub könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 146 Kalorien. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Vatertag. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus gemahlenem Ingwer, grobem Meersalz, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was solide ist. Versuchen Preisgekrönter Pfirsichkuchen, Preisgekrönte Jelly Roll, und Preisgekrönte Jumble Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren. Lagern in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur.
Streuen Sie reiben gleichmäßig über Fleisch, Geflügel oder Fisch. Gewürze mit den Fingern einreiben. Grill wie gewünscht.
Gegrillte Rippen: Reiben Sie 3/4 Tasse preisgekrönten Grill gleichmäßig auf 4 Pfund Schweinefleisch Spareribs in einer flachen Pfanne reiben; Abdeckung mit Aluminiumfolie, und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Backen Rippen, bedeckt, bei 300 für 3 Stunden.
Überschüssige Flüssigkeit ablassen.
Pinsel Rippen mit einigen von 1 1/2 Tassen Lieblings Barbecue-Sauce (wir getestet mit Klebrigen Fingern) gemischt mit 1 EL. Preisgekrönte Grill reiben. Grillrippen, bedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
für 15 bis 20 Minuten, heften stark mit Rest der Sauce.