Press-and-Bake Zuckerkekse
Press-and-Bake-Zuckerkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept serviert 120. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 89 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Puderzucker, farbigen Zucker, Vanille und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Fruchtig Cookie Presse Cookies, Zuckerkekse in Scheiben schneiden und backen, und Backen Shop Zucker Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel mit elektrischem Mixer Kristallzucker, Puderzucker und Butter bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen. In Öl, Vanille und Eier schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Bei niedriger Geschwindigkeit Mehl, Backpulver, Zahnsteincreme und Salz einrühren, bis sich ein Teig bildet. Mit Plastikfolie abdecken; Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern, um die Handhabung zu erleichtern.
Ofen auf 191° erhitzen. Teig in 1-Zoll-Kugeln formen; 2 Zoll auseinander auf ungefettete Keksblätter legen. Glätten Sie jeweils mit Glasboden, der in farbigen Zucker getaucht ist.
Backen 5 zu 8 minuten oder bis set aber nicht braun. Sofort von den Cookie-Blättern entfernen.