Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Hübsch in Rosa Erdbeere Champagner Cupcakes, Hübsch in Rosa Kuchen, und Hübsch in Rosa Push-It-Up Cake Pops.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° vorheizen. Linie 2 (9-Zoll) Kuchenformen mit Pergament; Fettpapier.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Sahne 1/2 Pfund butter und 2 Tassen Zucker. Beat in 4 Eier, 2 TL. Vanille, 1 El. Backpulver, 1 TL. Salz und 1/2 TL. Backpulver.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Butter
Creme
Zucker
Ei
Salz
3
Fügen Sie abwechselnd 3 Tassen Mehl und 2 Tassen Buttermilch hinzu. Falten Sie in 1/2 Pfund gehackte Erdbeeren.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren
Buttermilch
Allzweck-Mehl
4
In Pfannen kratzen.
5
Backen, bis ein Teig sauber herauskommt, 45 bis 50 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Buttercreme machen, während die Kuchen abkühlen. 1 Pint geschnittene Beeren und 1/3 Tasse Wasser unter Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Schlagen Sie 4 Eigelb und 1 1/2 Tassen Konditorzucker; in Flüssigkeit einrühren. 1/2 TL einrühren. salz; kochen, wischen, bis die Temperatur erreicht 77°. Off Hitze, schlagen in 1/2 EL. zitronensaft; abkühlen lassen. Beat in 1 Pfund butter 2 El. zu einer Zeit, bis flauschig.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Zitronensaft
Beeren
Butter
Creme
Wasser
Eigelb
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie, falls gewünscht, einen Tropfen rote Farbe hinzu.