Prim's Basilikum-verpackte Ziegenkäsebällchen

Prim's Basilikum-verpackte Ziegenkäsebällchen
Prims mit Basilikum umwickelte Ziegenkäsebällchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 25 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 35 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 33 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Basilikumblätter, Olivenöl, gemahlenen Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1%. icht so super. Versuchen Bacon Wrapped geröstete Paprika und Ziegenkäse Gefülltes Huhn mit Balsamico-Nieselregen und Basilikum, Erdbeer-Basilikum-Hühnersalat mit gebratenen Ziegenkäsebällchen - Iowa Girl Eats, und Ziegenkäse in Phyllo eingewickelt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ziegenkäse, 1/4 Tasse Olivenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel verrühren; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
ZiegenkäseZiegenkäse
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie einen Löffel Ziegenkäsemischung auf jedes Basilikumblatt. Wickeln Sie das Basilikumblatt um den Ziegenkäse, um eine Kugel zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
3
Mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
Magazin