Prime Angus Rindfleisch Kurze Rippen

Prime Angus Rindfleisch Kurze Rippen
Prime Angus Rindfleisch kurze Rippen erfordert ungefähr 3 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 749 kalorien, 50 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 7.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pistazienöl, Frühlingszwiebeln, Ananas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 60%. Versuchen Gebratene Prime Rib Knochen oder Rindfleisch Short Ribs, Kurze Rippen vom Rind, und Rindfleisch kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die kurzen Rippen von allen Seiten anbraten, wenn nötig chargenweise.
Zutaten, die Sie benötigen
Goldene Rosinen, Grob GemahlenGoldene Rosinen, Grob Gemahlen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Salz, Pfefferkörner, Zucker, Schalotten, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen. 1 Minute rühren und dann mit dem Rotwein ablöschen. 4 Minuten kochen lassen und dann die Rinderbrühe hinzufügen. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und Fett von der Oberfläche abschöpfen, bis das Fleisch zart ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5 Pfund Short Ribs Mit Knochen5 Pfund Short Ribs Mit Knochen
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
3
Entfernen Sie das Fleisch und geben Sie die Kochsäfte durch ein Sieb in einen Topf. Reduzieren Sie die Säfte bei mittlerer Hitze, bis eine glatte Textur entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Fügen Sie einen Schuss Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Mischen Sie die Ananaswürfel mit dem Pistazienöl und einigen Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PistazienölPistazienöl
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
6
Mit Rindfleisch und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Rindfleisch-Shortribs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin