Prime Angus Rindfleisch Kurze Rippen

Prime Angus Rindfleisch Kurze Rippen
Prime Angus Rindfleisch kurze Rippen erfordert ungefähr 3 stunden von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 749 kalorien, 50 g Eiweiß, und 33 g Fett jeder. Für $ 7.13 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 37% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pistazienöl, Frühlingszwiebeln, Ananas und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 60%. Versuchen Gebratene Prime Rib Knochen oder Rindfleisch Short Ribs, Kurze Rippen vom Rind, und Rindfleisch kurze Rippen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze die kurzen Rippen von allen Seiten anbraten, wenn nötig chargenweise.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das WeißeLauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Salz, Pfefferkörner, Zucker, Schalotten, Lorbeerblatt und Thymian hinzufügen. 1 Minute rühren und dann mit dem Rotwein ablöschen. 4 Minuten kochen lassen und dann die Rinderbrühe hinzufügen. Abdecken, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen und Fett von der Oberfläche abschöpfen, bis das Fleisch zart ist, etwa 2 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und ThymianKräuterbündel Aus Frischem Koriander, Majoran Oder Oregano Und Thymian
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Zusätzliche SchlagsahneZusätzliche Schlagsahne
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Entfernen Sie das Fleisch und geben Sie die Kochsäfte durch ein Sieb in einen Topf. Reduzieren Sie die Säfte bei mittlerer Hitze, bis eine glatte Textur entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
4
Fügen Sie einen Schuss Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
5
Mischen Sie die Ananaswürfel mit dem Pistazienöl und einigen Frühlingszwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
PistazienölPistazienöl
Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)Mittelgroße Kuchenkürbisse (ungefähr Je Stück)
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
6
Mit Rindfleisch und Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Rindfleisch-Shortribs auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs
Portion4
Gesundheits-Score25
Magazin