Prime Rib
Dieses Rezept is für 6 Portionen. 20 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 5 Feinschmeckern und Köchen gemocht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Rucola, 4-Knochen Prime Rib, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Prime Rib, Prime-Rib-Steak Pho, und Prime Rib für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Prime Rib großzügig mit Salz und etwas Pfeffer würzen und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Eine Stunde vor dem Kochen den Braten aus dem Kühlschrank nehmen, damit er auf Raumtemperatur kommt.
In der Zwischenzeit den Ofen auf 400 Grad F vorheizen.
Legen Sie die reservierten Rippen in eine Bratpfanne mit der gebeugten Seite nach oben (die Rippen fungieren als Röstgestell). Streuen Sie Fett und Fleisch in der Pfanne um die Knochen. Braten Sie die Knochen und Garnituren etwa 30 Minuten lang oder bis das Fett zu rendern beginnt.
Nehmen Sie die Pfanne aus dem Ofen, legen Sie die Rosmarinzweige auf die Knochen und dann auf die Prime Rib.
Den zerschlagenen Knoblauch mit den Zutaten in den Boden der Pfanne geben. Das Rindfleisch mit den Fetttropfen bestreichen und die Pfanne in den Ofen stellen.
30 Minuten kochen lassen und dann den Braten erneut heften.
Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F und kochen Sie, bis das Fleisch mittel selten ist (eine Innentemperatur von 125 Grad F bis 130 Grad F), etwa 1 Stunde, 15 Minuten, und braten Sie den Braten alle 30 Minuten, bis er fertig ist. Denken Sie daran, dass der Braten während des Ruhens weiter kocht.
Nehmen Sie den Braten aus dem Ofen und legen Sie ihn 20 Minuten lang unbedeckt auf ein Schneidebrett. Die Prime Rib auf die gewünschte Dicke schneiden und mit Rucola und Olivenöl garnieren.