Prime Rib Suppe

Prime Rib Suppe
Prime Rib Suppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ganze 30-Rezept hat 65 kalorien, 6g Eiweiß, und 1 g Fett pro Portion. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 stunden. Gehe in den Laden und sammle Kartoffeln, Pilze, Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 42 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für valentinstag. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ehrfürchtig spoonacular Punktzahl von 92%. Versuchen Prime Rib Suppe, Prime Rib Suppe, und Prime Rib für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Rippen in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Fleisch von den Knochen fällt, etwa 2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Die Rippen entfernen und abkühlen lassen. Schneiden Sie das Fleisch von den Rippen und schneiden Sie es in mundgerechte Stücke. Die Brühe weiter köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert ist. im Kühlschrank lagern, bis das Fett nach oben gerinnt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
(Mequite, Hickory Oder Erle)(Mequite, Hickory Oder Erle)
3
Das erstarrte Fett abschöpfen und wegwerfen.
4
Gießen Sie die Brühe zusammen mit Fleisch, Rinderbrühe, Kartoffeln, Pilzen, Salz und Pfeffer in einen Topf. Zum Kochen bringen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich GeräuchertScharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
Zum Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin