Prinzessin Schloss Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Prinzessin Schloss Bundt Kuchen, Schokolade Prinzessin Schloss Kuchen, und Schnee Schloss Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten oder sprühen Sie Böden und Seiten von vier quadratischen 8-Zoll-Pfannen. In große schüssel, beat 1 kuchen mischen, 1 tasse der wasser, 1/2 tasse der öl und 3 eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig zwischen 2 Pfannen teilen.
Backen Sie 2 Pfannen gleichzeitig für 23 bis 29 Minuten (26 bis 34 Minuten für dunkle oder Antihaft-Pfanne) oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiern. Gekühlten Kuchen 45 Minuten vor dem Schneiden im Gefrierschrank abkühlen lassen, um die Krümel zu reduzieren.
Löffel Zuckerguss in große Schüssel. Rühren Sie genug Lebensmittelfarbe bis zur gewünschten rosa Farbe ein.
Mit gezackten Messer, abgeschnitten gewölbte Oberseite von jedem Kuchen, so dass sie flach sein, wenn gestapelt. Auf Tablett 1 Kuchen legen, Seite nach unten schneiden; 1/3 Tasse Zuckerguss darüber verteilen.
Fügen Sie zweiten Kuchen hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten; oben mit 1/3 Tasse Zuckerguss verteilen.
Fügen Sie dritten Kuchen hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten; nicht einfrieren.
Vierten Kuchen in Viertel schneiden.
Verbreiten Sie kleine Menge Zuckerguss auf der Mitte des Kuchens, etwa die Größe eines Kuchenviertels.
Legen Sie 1 Viertel, abgeschnittene Seite nach unten, auf den Zuckerguss.
Spread oben auf gestapelten Kuchen Viertel mit 1 Esslöffel Zuckerguss.
Legen Sie das zweite Quartal auf das erste Quartal; oben mit 1 Esslöffel Zuckerguss bestreichen.
Drittes Quartal hinzufügen; nicht einfrieren.
Schneiden Sie das vierte Quartal in Viertel, um vier 2-Zoll-Quadrate zu erstellen.
Verteilen Sie einen kleinen Tropfen Zuckerguss auf der oberen Mitte der zweiten Kuchenreihe.
Legen Sie ein 2-Zoll-Stück in die Mitte und verteilen Sie es mit Zuckerguss. Top mit einem weiteren 2-Zoll-Stück. (Die restlichen 2 Stück verwerfen.)
Verteilen Sie dünne Schicht Zuckerguss über geschichteten Kuchen in Krümel zu versiegeln. Kuchen 30 bis 60 Minuten einfrieren.
Frost spitz-Ende Kegel mit Zuckerguss; Rolle in rosa Zucker. Frostkuchen mit restlichem Zuckerguss.
Legen Sie 1 umgedrehten Kegel auf jede Ecke der ersten Kuchenschicht und 1 auf die oberste Kuchenschicht für den mittleren Kirchturm. Bedecke jeden Kegel mit einem Süßigkeitenstern.
Legen Sie Zuckerwürfel um die Ränder der ersten und zweiten Schicht. Bedecken Sie jeden der 4 Eckzuckerwürfel mit einer Gummikugel. Befestigen Sie 2 Cookies auf einer Seite der ersten Ebene, um Türen zu erstellen.
Schneiden Sie 2 zusätzliche Kekse auf die gewünschte Größe für Fenster; Legen Sie jeden Keks auf gegenüberliegende Seiten der Türen.
Schneiden Sie den restlichen Keks in zwei Hälften; Legen Sie 1 Hälfte in die Mitte der zweiten Ebene, um ein Akzentfenster zu erstellen. Rohr auf Fensterscheiben und Türklinken mit weißer Glasur. Locker abgedeckt lagern.