Prinzessin Schloss Kuchen

Prinzessin Schloss Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Prinzessin Schloss Bundt Kuchen, Schokolade Prinzessin Schloss Kuchen, und Schnee Schloss Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten oder sprühen Sie Böden und Seiten von vier quadratischen 8-Zoll-Pfannen. In große schüssel, beat 1 kuchen mischen, 1 tasse der wasser, 1/2 tasse der öl und 3 eier mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig zwischen 2 Pfannen teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Backen Sie 2 Pfannen gleichzeitig für 23 bis 29 Minuten (26 bis 34 Minuten für dunkle oder Antihaft-Pfanne) oder bis der in die Mitte eingesetzte Zahnstocher sauber herauskommt. Cool 10 Minuten; Entfernen Sie von Pfannen zu Kühlregalen. Vollständig abkühlen lassen, ca. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Kuchenmischung, Wasser, Öl und Eiern. Gekühlten Kuchen 45 Minuten vor dem Schneiden im Gefrierschrank abkühlen lassen, um die Krümel zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Löffel Zuckerguss in große Schüssel. Rühren Sie genug Lebensmittelfarbe bis zur gewünschten rosa Farbe ein.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit gezackten Messer, abgeschnitten gewölbte Oberseite von jedem Kuchen, so dass sie flach sein, wenn gestapelt. Auf Tablett 1 Kuchen legen, Seite nach unten schneiden; 1/3 Tasse Zuckerguss darüber verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
5
Fügen Sie zweiten Kuchen hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten; oben mit 1/3 Tasse Zuckerguss verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Fügen Sie dritten Kuchen hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten; nicht einfrieren.
7
Vierten Kuchen in Viertel schneiden.
8
Verbreiten Sie kleine Menge Zuckerguss auf der Mitte des Kuchens, etwa die Größe eines Kuchenviertels.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
9
Legen Sie 1 Viertel, abgeschnittene Seite nach unten, auf den Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
10
Spread oben auf gestapelten Kuchen Viertel mit 1 Esslöffel Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
11
Legen Sie das zweite Quartal auf das erste Quartal; oben mit 1 Esslöffel Zuckerguss bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
12
Drittes Quartal hinzufügen; nicht einfrieren.
13
Schneiden Sie das vierte Quartal in Viertel, um vier 2-Zoll-Quadrate zu erstellen.
14
Verteilen Sie einen kleinen Tropfen Zuckerguss auf der oberen Mitte der zweiten Kuchenreihe.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
15
Legen Sie ein 2-Zoll-Stück in die Mitte und verteilen Sie es mit Zuckerguss. Top mit einem weiteren 2-Zoll-Stück. (Die restlichen 2 Stück verwerfen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
16
Verteilen Sie dünne Schicht Zuckerguss über geschichteten Kuchen in Krümel zu versiegeln. Kuchen 30 bis 60 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
17
Frost spitz-Ende Kegel mit Zuckerguss; Rolle in rosa Zucker. Frostkuchen mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
ZuckerZucker
RollenRollen
18
Legen Sie 1 umgedrehten Kegel auf jede Ecke der ersten Kuchenschicht und 1 auf die oberste Kuchenschicht für den mittleren Kirchturm. Bedecke jeden Kegel mit einem Süßigkeitenstern.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
19
Legen Sie Zuckerwürfel um die Ränder der ersten und zweiten Schicht. Bedecken Sie jeden der 4 Eckzuckerwürfel mit einer Gummikugel. Befestigen Sie 2 Cookies auf einer Seite der ersten Ebene, um Türen zu erstellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürfelzuckerWürfelzucker
CookiesCookies
20
Schneiden Sie 2 zusätzliche Kekse auf die gewünschte Größe für Fenster; Legen Sie jeden Keks auf gegenüberliegende Seiten der Türen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
21
Schneiden Sie den restlichen Keks in zwei Hälften; Legen Sie 1 Hälfte in die Mitte der zweiten Ebene, um ein Akzentfenster zu erstellen. Rohr auf Fensterscheiben und Türklinken mit weißer Glasur. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SahnehäubchenSahnehäubchen
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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