Profiteroles
Profiteroles könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 294 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett jeder. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mehl, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Profiteroles, Profiteroles, und Profiteroles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Sonderausstattung: Spritzbeutel mit großer gerader Spitze
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
In einem kleinen Topf Wasser, Butter und Salz vermischen und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze und fügen Sie das Mehl auf einmal hinzu und rühren Sie es kräftig mit einem Holzlöffel um. Kochen Sie, bis die Mischung eine Kugel gebildet hat und einen leicht verschwitzten Glanz hat und sich von der Pfanne weggezogen hat.
Die Mischung in eine Rührschüssel geben und 3 bis 4 Minuten abkühlen lassen. Die Mischung muss nicht kalt sein, nur kühl genug, um die Eier nicht zu kochen, wenn sie hinzugefügt werden. Mit einem elektrischen Mixer oder viel gutem altmodischem Ellbogenfett die Eier 1 auf einmal einschlagen. Fügen Sie das zweite Ei erst hinzu, wenn das erste vollständig eingearbeitet ist.
Fügen Sie den Zimt hinzu und schlagen Sie für eine weitere Sekunde, um zu kombinieren.
Übertragen Sie die Mischung in einen Spritzbeutel, der mit einer großen geraden Spitze ausgestattet ist, und geben Sie 1-Zoll-Kugeln auf ein mit Pergamentpapier ausgekleidetes Blattfach. Wenn Sie fertig sind, tauchen Sie Ihren Finger in Wasser und glätten Sie die Oberseite jeder Kugel, wo der Spritzbeutel den Teig freigibt. Achten Sie darauf, mindestens 1 Zoll zwischen jeder der Kugeln zu lassen. Sie wachsen!
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen und das Tablett zur Hälfte der Garzeit drehen, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten. Wenn Sie fertig sind, sollten die Züge innen leicht, luftig und trocken sein. Cool auf einem Gestell.
Wenn Sie servierfertig sind, halbieren Sie sie horizontal und füllen Sie sie mit Eis Ihrer Wahl. (Ich bevorzuge eine wirklich hochwertige Vanille.) Oben mit warmer Schokoladensauce.
Bringen Sie einen Topf mit 1 Zoll Wasser zum Kochen bringen.
Die Schokolade in eine Rührschüssel aus Metall oder hitzebeständigem Glas geben und mit kochendem Wasser auf den Topf geben. Achten Sie darauf, dass die Rührschüssel die Oberfläche des kochenden Wassers nicht berührt.
Fügen Sie den Rest der Zutaten hinzu und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist und alles kombiniert ist. Dies ist ein ziemlich schneller Prozess, sobald die Schokolade geschmolzen ist, entfernen Sie sie aus dem Doppelkessel. Löffel über die gefüllten profiteroles. Dies ist am besten, wenn warm serviert!