Profiteroles mit Ricotta Mascarpone könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 851 Kalorien, 18g protein, und 68g Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Schlagsahne, Schokoladen-Haselnuss-Aufstrich, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ricottan und Mascarpone-Käse-Torte, Mascarpone & Ricotta Käsekuchen, und Fusilli Mit Rohen Zucchini, Mascarpone Und Ricotta.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Ein schweres großes Backblech mit einem Silpat oder Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
Sautierte Garnelen
3
Kombinieren Sie Wasser, butter, 1 1/2 Teelöffel Zucker und Salz in einem schweren mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen und rühren, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Mehl dazugeben und 1 Minute bei mittlerer Hitze umrühren. Kühl 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
5
Knacken Sie 2 Eier in einen Messbecher. Verwenden Sie einen Holzlöffel, um die Eier einzeln in den Teig zu schlagen. Löffel 10 oder 12 (1 1/2-Zoll) Hügel von Teig auf das vorbereitete Backblech, Abstand 2 Zoll auseinander. Schlagen Sie das restliche ei in einer kleinen Schüssel zu mischen. Bürsten Sie das Ei vorsichtig über die Teighügel (tropfen Sie das Ei nicht auf das Backblech).
Backen Sie das Gebäck, bis es bernsteinbraun ist, etwa 50 Minuten. Lassen Sie das Gebäck vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Mascarpone, Ricotta, Vanille und die restlichen 3 Esslöffel Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Im Kühlschrank bis kalt. Mit einem gezackten Messer die Spitzen vom Gebäck abschneiden und beiseite stellen. Die Mascarpone-Mischung in das Gebäck geben und mit dem Deckel abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mascarpone
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt