Pronto Kartoffelsuppe
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Pronto-Kartoffelsuppe ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 364 Kalorien . Für 1,2 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, konzentrierte Hühnercremesuppe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % , was gut ist. Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Speck-Kartoffel-Suppe, Gluten- und Milchfrei und Ofenkartoffelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Speck in einer kleinen Pfanne knusprig braten.
Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Die Zwiebel zum Bratensaft geben und 2–3 Minuten anbraten, dann abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf kaltes Kartoffelpüree und Suppe verrühren.
Unter ständigem Rühren die Milch nach und nach hinzufügen, bis die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Den beiseite gelegten Speck und die Zwiebeln hinzufügen. Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren und erhitzen.