Pronto Kartoffelsuppe

Pronto Kartoffelsuppe
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Pronto-Kartoffelsuppe ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12 g Eiweiß , 24 g Fett und insgesamt 364 Kalorien . Für 1,2 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, konzentrierte Hühnercremesuppe, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 41 % , was gut ist. Reichhaltige Ofenkartoffelsuppe mit knusprig frittierten Kartoffelschalen , Speck-Kartoffel-Suppe, Gluten- und Milchfrei und Ofenkartoffelsuppe sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Speck in einer kleinen Pfanne knusprig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Mit einem Schaumlöffel auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
3
Die Zwiebel zum Bratensaft geben und 2–3 Minuten anbraten, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
4
In der Zwischenzeit in einem großen Topf kaltes Kartoffelpüree und Suppe verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Unter ständigem Rühren die Milch nach und nach hinzufügen, bis die Mischung die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
6
Den beiseite gelegten Speck und die Zwiebeln hinzufügen. Petersilie, Salz und Pfeffer unterrühren und erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin