Pronto Refried Bohnen
Pronto Refried Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 183 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Wenn Sie Kreuzkümmel, Chilipulver, Queso Fresco und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Pronto Refried Bohnen, Slow Cooker Bohnen für den Gefrierschrank aka Refried Bohnen ohne Refry, und Refried Bohnen.
Anweisungen
Verrühren Sie 1 (14 1/2-oz.) kann gedünstet mexikanischen Stil Tomaten, undrained; 1 (31-oz.) kann Bohnen refried; 1 TL. Chilipulver; und 1/2 TL. mmel.
Legen Sie Bohnenmischung in eine leicht gefettete 2-qt. Auflaufform.
Streuen Sie gleichmäßig mit 1 Tasse (4 oz.) zerbröckelte queso-Fresko.
Backen Sie bei 350 für 25 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
5 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Auf Wunsch mit Korianderzweigen garnieren.