Pronto Rindfleisch-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kreuzkümmel, Enchilada-Sauce, Rinderbraten ohne Knochen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Pronto Chili, Pronto Rindfleisch Gemüsesuppe, und Pronto Saucy Rindfleisch Pasta Pfanne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, ca.
Fügen Sie Enchilada-Sauce hinzu und rühren Sie, bis sie kocht.
Verwerfen Sie verfestigtes Fett aus Rindfleisch und Sauce. Sauce vom Fleisch abkratzen und in die Enchilada-Saucenmischung einrühren.
Rindfleisch in 3/4-Zoll-Würfel schneiden und in die Pfanne geben; abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis das Rindfleisch heiß ist, 5 bis 8 Minuten.
Mit Sauerrahm und Frühlingszwiebeln nach Geschmack servieren.