Prosciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und eingelegtem Shal

Prosciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und eingelegtem Shal
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Prosciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und gebeizt Shal einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 71g Fett, und insgesamt 1507 Kalorien. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Wenn sie rucola, slather die andere von brot, Apfelessig, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto Und Fontina Panini Mit Rucola-Pesto, Prosciutto, Fontina und Feigen Panini, und Panini mit Schinken, Fontina, Spinat und langsam gerösteten Tomaten.

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHähnchenbrust vom DrehspießHähnchenbrust vom Drehspieß4Garnelen und geädertGroße Mädchen, Testküche: Ein klassischer PaninoGroße Mädchen, Testküche: Ein klassischer Panino4Garnelen und geädertPosted in: Große Mädchen Globale Küchen, Große Mädchen Test KüchePosted in: Große Mädchen Globale Küchen, Große Mädchen Test Küche1geschmolzener ButteDas andere Stück Brot mit dem restlichen Pesto bestreichen und die eingelegten Schalotten darauf legen, gefolgt vom Schinken. Sandwich die Hälften zusammenDas andere Stück Brot mit dem restlichen Pesto bestreichen und die eingelegten Schalotten darauf legen, gefolgt vom Schinken. Sandwich die Hälften zusammen1Laibciabatta längs aufgeschlitztciabatta längs aufgeschlitzt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)1511 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.fontina, dünn geschnittenfontina, dünn geschnitten52Foto von: Sarah Shatz von EssenFoto von: Sarah Shatz von Essen2KnoblauchzeheKnoblauchzehe4Garnelen und geädertRezept Flash: Grüne Eier & SchinkenRezept Flash: Grüne Eier & Schinken1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)3 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse, plus Rinde (optional)591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne1511 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.prosciutto (ca. 10 Scheiben)prosciutto (ca. 10 Scheiben)4Garnelen und geädertGERICHT: Schinken & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und Eingelegten SchalottenGERICHT: Schinken & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und Eingelegten Schalotten4Garnelen und geädertProsciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und Eingelegten SchalottenProsciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und Eingelegten Schalotten1Heath Bar ToffeestückeSalz, zum GlasrandbestreichenSalz, zum Glasrandbestreichen1Heath Bar ToffeestückeSalz, zum GlasrandbestreichenSalz, zum Glasrandbestreichen1EL Rotweinessigschalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenZitronensaft, optionalZitronensaft, optional4Garnelen und geädertRezept Flash: Getrocknete Tomaten Pesto PaniniRezept Flash: Getrocknete Tomaten Pesto Panini4Garnelen und geädertGoldene Zucchini SandwichGoldene Zucchini Sandwich4Garnelen und geädertVon meiner Küche, wo ich schamlos für mich selbst stimme, zu deinerVon meiner Küche, wo ich schamlos für mich selbst stimme, zu deiner
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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