Prosciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und eingelegtem Shal

Prosciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und eingelegtem Shal
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Prosciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und gebeizt Shal einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 62g protein, 71g Fett, und insgesamt 1507 Kalorien. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 31 Minuten. Wenn sie rucola, slather die andere von brot, Apfelessig, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto Und Fontina Panini Mit Rucola-Pesto, Prosciutto, Fontina und Feigen Panini, und Panini mit Schinken, Fontina, Spinat und langsam gerösteten Tomaten.

Zutaten

4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischHähnchenbrust vom DrehspießHähnchenbrust vom Drehspieß4etwas gehackte ZucchiniGroße Mädchen, Testküche: Ein klassischer PaninoGroße Mädchen, Testküche: Ein klassischer Panino4etwas gehackte ZucchiniPosted in: Große Mädchen Globale Küchen, Große Mädchen Test KüchePosted in: Große Mädchen Globale Küchen, Große Mädchen Test Küche1geschmolzener ButteDas andere Stück Brot mit dem restlichen Pesto bestreichen und die eingelegten Schalotten darauf legen, gefolgt vom Schinken. Sandwich die Hälften zusammenDas andere Stück Brot mit dem restlichen Pesto bestreichen und die eingelegten Schalotten darauf legen, gefolgt vom Schinken. Sandwich die Hälften zusammen1Laibciabatta längs aufgeschlitztciabatta längs aufgeschlitzt591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frisch4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)4 Pfund rostrote Kartoffeln im Ganzen (ca. 8)151Habanero-Pfefferfontina, dünn geschnittenfontina, dünn geschnitten52Foto von: Sarah Shatz von EssenFoto von: Sarah Shatz von Essen2KnoblauchzeheKnoblauchzehe4etwas gehackte ZucchiniRezept Flash: Grüne Eier & SchinkenRezept Flash: Grüne Eier & Schinken1zitrone, entsaftetzitrone, entsaftet591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischNew York Strip SteaksNew York Strip Steaks591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeröstete Pinienkernegeröstete Pinienkerne151Habanero-Pfefferprosciutto (ca. 10 Scheiben)prosciutto (ca. 10 Scheiben)4etwas gehackte ZucchiniGERICHT: Schinken & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und Eingelegten SchalottenGERICHT: Schinken & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und Eingelegten Schalotten4etwas gehackte ZucchiniProsciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und Eingelegten SchalottenProsciutto & Fontina Panini mit Rucola-Pesto und Eingelegten Schalotten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)plus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser1EL Rotweinessigschalotte, dünn geschnittenschalotte, dünn geschnitten2Kruste: Graham-Cracker-Krümel2-1/4 Tassen Schlagsahne, geteilt2-1/4 Tassen Schlagsahne, geteilt4etwas gehackte ZucchiniRezept Flash: Getrocknete Tomaten Pesto PaniniRezept Flash: Getrocknete Tomaten Pesto Panini4etwas gehackte ZucchiniGoldene Zucchini SandwichGoldene Zucchini Sandwich4etwas gehackte ZucchiniVon meiner Küche, wo ich schamlos für mich selbst stimme, zu deinerVon meiner Küche, wo ich schamlos für mich selbst stimme, zu deiner
SchwierigkeitNormal
Fertig in31 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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