Prosciutto-Brötchen mit Ziegenkäse, Rucola und Feigenaufstrich
Prosciutto Brötchen mit Ziegenkäse, Rucola und Feigenaufstrich ist ein glutenfrei - Rezept mit 3 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 34g Fett, und insgesamt 479 Kalorien. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Minuten. 79 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Ziegenkäse, Schinken, Zitronenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Pfirsiche über Rucola mit Ziegenkäse und Schinken, Prosciutto, Grünkohl und karamellisiertes Schalottensandwich mit Knoblauch-Ziegenkäseaufstrich, und Honig Thymian geschlagener Ziegenkäse und Feigenbisse.