Prosciutto Cups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Schinken-Ei-Tassen Rezept, Quiche In Schinken Tassen, und Salat Prosciutto Tassen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel Knoblauch, Spinat und Ricotta-Käse gut vermischen. Beiseite.
Legen Sie Schinkenstreifen so in Mini-Muffinbecher, dass sie den Boden auskleiden, aber an den Seiten hängt etwas Fleisch, und es sieht aus wie eine Blume. Füllen Sie jede Tasse mit etwa 1 1/2 Esslöffel der Käsemischung, oder so ist die Tasse voll und auf der Oberseite abgerundet. Die Füllung sollte wie die Mitte der Blume aussehen.
10 bis 15 Minuten backen, bis der Schinken gebräunt und steif anfühlt. Die Tassen sollten nach dem Herausnehmen aus der Pfanne ihre Form behalten können.
Warm servieren, aber nicht heiß.