Prosciutto, frische Feigen und Manchego Sandwiches
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 13g Fett, und insgesamt 248 Kalorien. Wenn Sie Feigen, Schinken, Feigenmarmelade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Schinken mit offenem Gesicht, frischer Ricotta und Rote-Zwiebel-Marmelade-Sandwiches, Gemischte Grüns mit Entenschinken, Quitte, Manchego und Ahorn-t, und Schinken-Manchego-Sandwiches mit Tomatenmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Teelöffel Senf auf 4 Brotscheiben verteilen. 1/4 Tasse Rucola auf jeder Brotscheibe anrichten. Prosciutto gleichmäßig über Brotscheiben verteilen; gleichmäßig mit Käse- und Feigenscheiben bestreuen.
1 1/2 Teelöffel Marmelade über die restlichen 4 Brotscheiben verteilen. Jede Portion mit 1 Brotscheibe belegen, Marmeladenseite nach unten.