Prosciutto-Parmesan-Schnecken
Die Zubereitung von Prosciutto-Parmesan-Schnecken dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion enthält 196 Kalorien , 5 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 68 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 20 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feinkostschinken, Dijon-Senf, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Paprika-Parmigiano-Schnecken , Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süßem, sirupartigem Sapa und Gegrillte Birnen- und Prosciutto-Toasts .
Anweisungen
Blätterteig auseinanderfalten.
Verteilen Sie Senf auf dem Gebäck, bis 1,25 cm an die Ränder heran.
Mit Schinken und Käse bestreuen.
Rollen Sie jeden Teig auf. Schneiden Sie ihn mit einem gezackten Messer in 2,5 cm dicke Scheiben.
Auf gefettete Backbleche legen.
Bei 400 °C für 12–15 Minuten backen oder bis es aufgebläht und goldbraun ist.