Prosciutto-Parmesan-Schnecken

Prosciutto-Parmesan-Schnecken
Die Zubereitung von Prosciutto-Parmesan-Schnecken dauert von Anfang bis Ende etwa 35 Minuten . Eine Portion enthält 196 Kalorien , 5 g Eiweiß und 14 g Fett . Für 68 Cent pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 20 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Feinkostschinken, Dijon-Senf, Parmesankäse und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Paprika-Parmigiano-Schnecken , Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süßem, sirupartigem Sapa und Gegrillte Birnen- und Prosciutto-Toasts .

Anweisungen

1
Blätterteig auseinanderfalten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
2
Verteilen Sie Senf auf dem Gebäck, bis 1,25 cm an die Ränder heran.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
3
Mit Schinken und Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
4
Rollen Sie jeden Teig auf. Schneiden Sie ihn mit einem gezackten Messer in 2,5 cm dicke Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Grüne M&M's3 Grüne M&M's
5
Auf gefettete Backbleche legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
6
Bei 400 °C für 12–15 Minuten backen oder bis es aufgebläht und goldbraun ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Warm servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
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